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GEMÜSESPIESSE MIT CURRY-SAUCE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: GEMÜSESPIESSE MIT CURRY-SAUCE
Kategorien: 4Points, Backofen, Gemüse, Sauce
     Menge: 4 Personen
 
      1           Rote und gelbe Paprikaschote
      2           Zwiebeln
      1           Zucchini
      8           Kirschtomaten
      5     Teel. Pflanzenöl
                  Salz
                  Pfeffer
                  Paprikapulver
                  Currypulver
      1           Schalotte
      1           Säuerlicher Apfel
      1   Scheib. Ananas (Konserve ohne 
                  -- Zucker)
      1           Pfirsich
      4     Essl. Gemüsebrühe ( ½ TL Instant)
      2     Essl. Saure Sahne
      2     Teel. Zitronensaft
    400    Gramm  Gegarter Wildreis
 
===============================Que====================================
 
 1. Paprikaschoten, Zwiebeln und Zucchini in mundgerechte Stücke
schneiden und zusammen mit Kirschtomaten abwechselnd auf Spieße reihen.
Aus 4 Teelöffeln Öl, Salz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver eine
Marinade anrühren, die Spieße damit bestreichen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 8-10 Minuten grillen.
 2. Für die Sauce Schalotte, Apfel und Ananas würfeln. Pfirsich
überbrühen, häuten, vom Stein lösen und ebenfalls würfeln.
Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und
Schalottenwürfel darin andünsten. Pfirsich-, Ananas- und Apfelwürfel
mit Currypulver und Brühe zugeben. Das Ganze ca. 5 Minuten einkochen
lassen. Alles pürieren und mit saurer Sahne, Currypulver, Salz, Pfeffer
und Zitronensaft abschmecken. Sauce zu den gegrillten Gemüsespießen und
mit Wildreis servieren.
 Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Garzeit: ca. 15 Minuten Pro Person: 4
Punkte  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum