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GEMÜSESPIESSE MIT CURRY-SAUCE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: GEMÜSESPIESSE MIT CURRY-SAUCE
Categories: Backofen, Gemüse, Sauce, 4 Points
     Yield: 4 Personen
 
      1    Rote und gelbe Paprikaschote
      2    Zwiebeln
      1    Zucchini
      8    Kirschtomaten
      5 ts Pflanzenöl
           Salz
           Pfeffer
           Paprikapulver
           Currypulver
      1    Schalotte
      1    Säuerlicher Apfel
      1 sl Ananas (Konserve ohne 
           -Zucker)
      1    Pfirsich
      4 tb Gemüsebrühe ( ½ TL Instant)
      2 tb Saure Sahne
      2 ts Zitronensaft
    400 g  Gegarter Wildreis
 
 1. Paprikaschoten, Zwiebeln und Zucchini in mundgerechte Stücke
schneiden und zusammen mit Kirschtomaten abwechselnd auf Spieße
reihen. Aus 4 Teelöffeln Öl, Salz, Pfeffer, Paprika- und
Currypulver eine Marinade anrühren, die Spieße damit
bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3)
ca. 8-10 Minuten grillen.
 2. Für die Sauce Schalotte, Apfel und Ananas würfeln.
Pfirsich überbrühen, häuten, vom Stein lösen und
ebenfalls würfeln.
Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und
Schalottenwürfel darin andünsten. Pfirsich-, Ananas- und
Apfelwürfel mit Currypulver und Brühe zugeben. Das Ganze ca.
5 Minuten einkochen lassen. Alles pürieren und mit saurer Sahne,
Currypulver, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Sauce zu den
gegrillten Gemüsespießen und mit Wildreis servieren.
 Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Garzeit: ca. 15 Minuten Pro Person: 4
Punkte  
:Stichworte     : 4Points, Backofen, Gemüse, Sauce
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum