Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gemüsebonbons mit Avocadosauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gemüsebonbons mit Avocadosauce
Kategorien: Avocado, Gemüse, Kalt, Vorspeise
     Menge: 24 Stück
 
================================SAU===================================
      2           Tomaten
      1           Jalapenos-Chilischote aus 
                  -- dem Glas
      3           Reife Avocados
      2           Limonen; Saft
      1     Bund  Frischer Koriander
                  Salz
                  Tabasco
 
===============================BONB===================================
      2       dl  Olivenöl
     24           Frisch-Ravioli; -Triangoli 
                  -- oder -Tortellini
 
=================================RE===================================
                  Nach einer Rubrik von 
                  -- Annemarie Wildeisen
                  Meyers Modeblatt 51/99 
                  -- Umgew. von Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren,
entkernen und klein würfeln. Die Chilischote der Länge nach halbieren,
entkernen und sehr fein hacken.
 Avocados schälen, längs halbieren, den Stein entfernen und das
Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Sofort mit dem Limonensaft
pürieren.
 Koriander fein hacken. Mit den Tomatenwürfeln und der gehackten
Chilischote zum Avocadopüree geben. Mit Salz und Tabasco abschmecken.
 Das Olivenöl in einem Wok oder Bräter stark erhitzen. Die
Frischteigwaren hineingeben und beidseitig während etwa 30 Sekunden
goldgelb backen. Auf
																				

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum