Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gemüsebonbons mit Avocadosauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gemüsebonbons mit Avocadosauce
Categories: Vorspeise, Kalt, Gemüse, Avocado
     Yield: 24 Stück
 
MMMMM---------------------------SAU-----------------------------------
      2    Tomaten
      1    Jalapenos-Chilischote aus 
           -dem Glas
      3    Reife Avocados
      2    Limonen; Saft
      1 bn Frischer Koriander
           Salz
           Tabasco
 
MMMMM--------------------------BONB-----------------------------------
      2 dl Olivenöl
     24    Frisch-Ravioli; -Triangoli 
           -oder -Tortellini
 
MMMMM----------------------------RE-----------------------------------
           Nach einer Rubrik von 
           -Annemarie Wildeisen
           Meyers Modeblatt 51/99 
           -Umgew. von Rene Gagnaux
 
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer
halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Chilischote der
Länge nach halbieren, entkernen und sehr fein hacken.
 Avocados schälen, längs halbieren, den Stein entfernen und
das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Sofort mit dem Limonensaft
pürieren.
 Koriander fein hacken. Mit den Tomatenwürfeln und der gehackten
Chilischote zum Avocadopüree geben. Mit Salz und Tabasco
abschmecken.
 Das Olivenöl in einem Wok oder Bräter stark erhitzen. Die
Frischteigwaren hineingeben und beidseitig während etwa 30
Sekunden goldgelb backen. Auf
																				

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum