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Gemüse-Käse-Laibchen auf Bittersalaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gemüse-Käse-Laibchen auf Bittersalaten
Kategorien: Fenchel, Frisch, Gekocht, Gewonnen, Halb, Ist, Käse
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Karotte
      1           Zucchino
    1/4           Zellerknolle,klein
    1/2           Fenchel
      1  geh. TL  Kren,frisch gerieben
      1     Essl. Butter
    500    Gramm  Toastbrot,entrindet
      2           Eier
      2     Essl. Sauerrahm
    1/8      Ltr. Milch
    100    Gramm  Gouda,gewürfelt
      1     Essl. Mehl
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskatnuss
      1  geh. TL  Petersilie,gehackt
                  Öl
                  Für den Salat
      1           Chicorée
      1           Radicchio,groß
                  Für das Dressing
      5     Essl. Olivenöl
      3     Essl. Sherry-Essig
                  Salz
                  Pfeffer
             Msp. Zucker
      2           Eier,hart gekocht
 
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Karotten und Zeller schälen, in 1/2 cm-Würfel schneiden.
Fenchel waschen, die Fäden mit einem Gemüsemesser abziehen.
Zucchino waschen, gemeinsam mit dem Fenchel in 1/2 cm-Würfel schneiden.
Die Toastbrotwürfel in Butter anbraten.
Gemüse kurz in Salzwasser kochen, abseihen und zu den Toastbrotwürfeln
geben.
Eier, Sauerrahm und soviel Milch zugeben, dass eine feuchte, kompakte
Masse entsteht.
Mit gehackter Petersilie, Kren, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Mit etwas Mehl, zuletzt auch dem Gouda abmischen.
Masse etwas stehen lassen, dann daraus kleine Laibchen formen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Laibchen darin beidseitig
anbraten, für etwa 8 Minuten in das auf 180° C vorgeheizte Rohr
stellen.
 Für das Salat-Dressing die hart gekochten Eier grobwürfelig hacken und
mit den restlichen Zutaten für das Dressing verrühren.
Die geputzten Salate damit marinieren.
Gemüse-Käse-Laibchen mit den marinierten Bittersalaten auf Tellern
anrichten  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum