Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gemüse-Fischpfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gemüse-Fischpfanne
Kategorien: Fisch, Gemüse, P4, Pfannengericht, Rotbarsch
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  Rotbarschfilets
      2     Essl. Zitronensaft
                  Salz
                  Pfeffer
    400    Gramm  bunte Paprikaschoten
      2           Möhren
    200    Gramm  Blattspinat
      2           Schalotten
      4     Teel. Öl
     30    Gramm  Weizenmehl Type 1050
    200       ml  Gemüsebrühe
    200       ml  fettarme Milch
     40    Gramm  Echtlachs-Creme
 
===============================Que====================================
 
Die Rotbarschfilets abbrausen, trockentupfen und mit Zitronensaft
beträufeln. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und in Stücke teilen.
 Gemüse putzen und waschen. Die Paprikaschoten in Stücke teilen, die
Möhren würfeln. Die Schalotten abziehen, hacken und im heißen Öl glasig
dünsten. Mehl darüberstäuben, unter Rühren leicht bräunen und mit der
Gemüsebrühe ablöschen. Die Milch angießen. Aufkochen lassen und mit
Lachscreme würzen.
 Möhren sowie Paprikastücke in die Soße geben und ca. 8 Min. bei
schwacher Hitze mitgaren. Dann Fisch und Spinat dazugeben und alles
zugedeckt noch ca. 10 Min. dünsten. Alles mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren. Dazu passt
Wildreismischung.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30 Min.
:               :    240 kcal
:Eiweiss        :     26 Gramm
:Fett           :      9 Gramm
:Kohlenhydrate  :     13 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum