Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gemüse-Fischpfanne

4 Personen

Zutaten

  • 400 g Rotbarschfilets
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g bunte Paprikaschoten
  • 2 Möhren
  • 200 g Blattspinat
  • 2 Schalotten
  • 4 TL Öl
  • 30 g Weizenmehl Type 1050
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml fettarme Milch
  • 40 g Echtlachs-Creme

Die Rotbarschfilets abbrausen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und in Stücke teilen.

Gemüse putzen und waschen. Die Paprikaschoten in Stücke teilen, die Möhren würfeln. Die Schalotten abziehen, hacken und im heißen Öl glasig dünsten. Mehl darüberstäuben, unter Rühren leicht bräunen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Milch angießen. Aufkochen lassen und mit Lachscreme würzen.

Möhren sowie Paprikastücke in die Soße geben und ca. 8 Min. bei schwacher Hitze mitgaren. Dann Fisch und Spinat dazugeben und alles zugedeckt noch ca. 10 Min. dünsten. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren. Dazu passt Wildreismischung.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
240 kcal
Eiweiß: 26 Gramm
Fett: 9 Gramm
Kohlenhydrate: 13 Gramm
Stichworte: Fisch, Gemüse, P4, Pfannengericht, Rotbarsch
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum