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Aprikosenkuchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Aprikosenkuchen
Kategorien: Gebäck, Getreide, Kuchen, Nuss, Obst
     Menge: 1 Kuchen
 
    200    Gramm  Butter
    200    Gramm  Zucker
      1     Glas  Vanillezucker
      1    Prise  Salz
      3    mittl. Eier
    250    Gramm  Weizenmehl, Type 405
    125    Gramm  Haferflocken, blütenzart
      2     Teel. Backpulver
     50    Gramm  Walnusskerne; gehackt
      2     Essl. Milch; nach Bedarf
      1   Dose/n  Aprikosen
 
================================Gu====================================
    200    Gramm  Puderzucker
      3     Essl. Zitronensaft
 
===============================Que====================================
 
Die Butter mit Zucker, Vanillezucker, Eiern und der Prise Salz schaumig
rühren. Mehl, Haferflocken und Backpulver mischen, mit den gehackten
Walnusskernen nach und nach dazugeben. Der Teig soll nicht zu fest
sein, deshalb nach Bedarf etwas Milch unterrühren. Die gut abgetropften
Aprikosen halbieren und zum Schluss unter den fertigen Rührteig heben.
 Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 200 bis 220
Grad, mittlere Einschubleiste, ca. 30 Minuten backen. Puderzucker mit
dem Zitronensaft glatt rühren und den noch warmen Kuchen damit
überziehen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum