Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gemüse--Pasta

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gemüse--Pasta
Kategorien: Hauptgericht, Kartoffel, P1, Pasta, Vegetarisch, Wirsing
     Menge: 1 Portion
 
    120    Gramm  Wirsing
      2           Kartoffeln
      1     Teel. Olivenöl
     60    Gramm  gehackte Tomaten (Tetrapack)
      1           Knoblauchzehe
     60    Gramm  kurze Nudeln
    350       ml  Gemüsebrühe
      4     Essl. Milch (1,5 % Fett)
  1 1/2     Essl. geriebener Parmesan-Käse
                  Basilikum
                  grober Pfeffer
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
Feine Wirsingstreifen in siedendem Wasser 2 Minuten garen.
 Abgießen und kalt abspülen. Kartoffelwürfel in Öl anbraten.
 Tomaten, zerdrückten Knoblauch und Nudeln zugeben. Brühe und Milch
zugießen und in der offenen Pfanne etwa 10-15 Minuten einkochen.
Wirsing zugeben und kurz erwärmen. Käse und Basilikumstreifen
untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
:Pro Person ca. :    330 kcal
:Fett           :     10 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum