Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gemüse--Pasta

1 Portion

Zutaten

  • 120 g Wirsing
  • 2 Kartoffeln
  • 1 TL Olivenöl
  • 60 g gehackte Tomaten (Tetrapack)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g kurze Nudeln
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 4 EL Milch (1,5 % Fett)
  • 1 1/2 EL geriebener Parmesan-Käse
  • Basilikum
  • grober Pfeffer
  • Salz

Feine Wirsingstreifen in siedendem Wasser 2 Minuten garen.

Abgießen und kalt abspülen. Kartoffelwürfel in Öl anbraten.

Tomaten, zerdrückten Knoblauch und Nudeln zugeben. Brühe und Milch zugießen und in der offenen Pfanne etwa 10-15 Minuten einkochen. Wirsing zugeben und kurz erwärmen. Käse und Basilikumstreifen untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Pro Person ca. 330 kcal
Fett: 10 Gramm
Stichworte: Hauptgericht, Kartoffel, P1, Pasta, Vegetarisch, Wirsing
aus

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum