Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gemüse mit Erdnussosse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gemüse mit Erdnussosse
Kategorien: Asien, Bohne, Gemüse, Kohl, Spinat
     Menge: 4 Portionen
 
      3     Essl. Erdnussbutter
                  Salz
  1 1/2           Tas. Wasser
      1     Teel. Krabbenpaste
      1           Knoblauchzehe, gehackt
      1     Essl. brauner Zucker
      1     Essl. roter Pfeffer
      1     Essl. Zitronensaft
      1           Tas. Kohl, in Streifen 
                  -- geschn.
      1           Tas. grüne Bohnen, 
                  -- geschnippelt
    500    Gramm  Spinat, klein gezupft
      1           Tas. Sojabohnensprossen
 
===============================Que====================================
 
Aus Erdnussbutter, Salz, Wasser, Krabbenpaste, Knoblauch, Zucker, rotem
Pfeffer und Zitronensaft eine Soße rühren und bei geringer Hitze zwei
Minuten kochen lassen.
 Dann den Kohl und die Bohnen mit Salzwasser bedeckt 20 Minuten
dämpfen.
Den Spinat dazugeben und weitere 5 Minuten dämpfen. Die Bohnensprossen
dazugeben und 1 Minuten rühren, dann abtropfen lassen.
 Das Gemüse auf einer Platte anrichten, mit der abgekühlten Soße
übergießen und gleich auftragen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum