Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gemüse mit Couscous

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gemüse mit Couscous
Kategorien: Couscous, Gemüse, Kohlrabi, Möhren, Preiswert, Schnell
     Menge: 4 Portionen
 
    200    Gramm  Möhren
    200    Gramm  Kohlrabi
     45    Gramm  Butter
    400       ml  Gemüsebrühe
    200    Gramm  Erbsen
    200    Gramm  Couscous oder Bulgur
                  Salz
      2     Essl. beliebige Kräuter, frisch 
                  -- geschnitten
 
===============================Que====================================
 
1. Die Möhren waschen und gegebenenfalls schälen. Den Kohlrabi schälen.
Beides mit dem Gemüsemesser in 2 - 3 mm feine Stifte schneiden.
 2. Das Gemüse kurz in der Butter andünsten. Die Brühe angießen. Die
Gemüsestifte bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 3 Minuten vorgaren.
 3. Die Erbsen und den Couscous oder Bulgur einstreuen. Die Masse bei
schwächster Hitze 8 - 10 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren.
 4. Den Couscous mit zwei Gabeln lockern und mit Salz abschmecken. Die
Kräuter darüber streuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 30 Minuten
:               :   1400 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum