Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aprikosenkompott mit Marzipan

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Aprikosenkompott mit Marzipan
Kategorien: Dessert
     Menge: 1 Rezept
 
      7           Aprikosen
                  Cointreau
                  Honig
                  Joghurt
      1   Dose/n  Marzipan
                  Minze
                  Puderzucker
                  Sahne
                  Zucker
 
======================Erfasst am 18===================================
                  Heinz Thevis  VOX 
                  -- Videotext, Kochduell,  18. 
                  -- 09. 2000 Wiederholung
                  vom 27. 06. 00
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Die Aprikosen halbieren, entkernen und in Cointreau mit
braunem Zucker und Honig einkochen. Sahne steif schlagen und mit etwas
Aprikosenfond und Joghurt vermischen. Aus dem Marzipan Herzen
ausstechen.
 Die Sahnemasse in ein Dessertglas füllen und die Aprikosen darüber
geben. Die Marzipanherzen am Rand drapieren. Alles mit Puderzucker
bestäuben und mit Minze garnieren.
 : Team "Tomate" für nur DM 14, 76: :   Blumenkohl-Carpaccio :  
Koriander-Lamm :   Aprikosenkompott mit Marzipan
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum