Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aprikosenkompott mit Marzipan

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Aprikosenkompott mit Marzipan
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Rezept
 
      7    Aprikosen
           Cointreau
           Honig
           Joghurt
      1 cn Marzipan
           Minze
           Puderzucker
           Sahne
           Zucker
 
MMMMM-----------------Erfasst am 18-----------------------------------
           Heinz Thevis  VOX 
           -Videotext, Kochduell,  18. 
           -09. 2000 Wiederholung
           vom 27. 06. 00
 
Zubereitung: Die Aprikosen halbieren, entkernen und in Cointreau mit
braunem Zucker und Honig einkochen. Sahne steif schlagen und mit etwas
Aprikosenfond und Joghurt vermischen. Aus dem Marzipan Herzen
ausstechen.
 Die Sahnemasse in ein Dessertglas füllen und die Aprikosen
darüber geben. Die Marzipanherzen am Rand drapieren. Alles mit
Puderzucker bestäuben und mit Minze garnieren.
 : Team "Tomate" für nur DM 14, 76: :   Blumenkohl-Carpaccio :  
Koriander-Lamm :   Aprikosenkompott mit Marzipan
:Stichworte     : Dessert
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum