Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aprikosenkompott mit Marzipan

1 Rezept

Zutaten

  • 7 Aprikosen
  • Cointreau
  • Honig
  • Joghurt
  • 1 Dos. Marzipan
  • Minze
  • Puderzucker
  • Sahne
  • Zucker

Erfasst am 18. 09. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18. 09. 2000 Wiederholung
  • vom 27. 06. 00

Zubereitung: Die Aprikosen halbieren, entkernen und in Cointreau mit braunem Zucker und Honig einkochen. Sahne steif schlagen und mit etwas Aprikosenfond und Joghurt vermischen. Aus dem Marzipan Herzen ausstechen.

Die Sahnemasse in ein Dessertglas füllen und die Aprikosen darüber geben. Die Marzipanherzen am Rand drapieren. Alles mit Puderzucker bestäuben und mit Minze garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 76: : Blumenkohl-Carpaccio : Koriander-Lamm : Aprikosenkompott mit Marzipan

Stichworte: Dessert
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum