Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gemischtes Gemüse in Currysauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gemischtes Gemüse in Currysauce
Kategorien: Ausprobiert, Schnell, Vegetarisch
     Menge: 4 Portionen
 
      3     Essl. Öl
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      1     Teel. Brühpulver
                  Salz und Pfeffer
      2 Handvoll  Gemüse (grüne Bohnen, 
                  -- Möhren, Blumenkohl, (evtl. 
                  -- mehr)
                  -- Zucchini usw.)
      2     Essl. Curry
      2     Essl. Sahne (evtl. mehr)
 
===============================Que====================================
 
 Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und anbraten, Gemüse hinzufügen.
Mit Currypulver bestreuen und kurz mitanbraten, anschliesend mit so
viel Wasser ablöschen, dass die Zutaten knapp bedeckt sind.
 10-15 Minuten kochen lassen, die Sahne unterrühren und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
 Dazu passt am besten Reis.
 Anmerkung: Ich habe TK-Blumenkohl, TK-Brokkoli, TK-Spinat, TK-Erbsen,
2 Möhren und ein paar Nudeln genommen. Schmeckte wirklich gut.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum