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Gemischtes Gemüse am Frühlingsanfang (chunri he cai)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gemischtes Gemüse am Frühlingsanfang (chunri he cai)
Kategorien: China, Frisch, Gemüse, P1, Sojasprosse, Vegetarisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      3           Eier
                  ; Salz
    200    Gramm  Sojabohnensprossen; frische!
     50    Gramm  Glasnudeln
                  ; Wasser
    100    Gramm  Spinat
      2     Essl. Frühlingszwiebel; gehackt
                  Chinesischer Blütenpfeffer
                  Sesamöl; (konzentriertes)
     75    Gramm  Erdnussöl
 
===============================Que====================================
 
 Die Eier verquirlen, mit etwas Salz in einem Wok zu einem Rührei
braten, mit Stäbchen in kleine Stücke auseinanderreissen.
Beiseite legen.
 Den Spinat in 8 cm lange Streifen schneiden und mit etwas Wasser unter
Rühren anbraten.
 Die Glasnudeln in etwas Wasser einweichen und in ca. 6 cm lange
Abschnitte schneiden.
 Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen, den Blütenpfeffer darin erhitzen,
bis er stark duftet. Die Frühlingszwiebelstücke und die
Sojabohnensprossen dazugeben und unter Rühren kurz anbraten. Dann die
Glasnudeln, den Spinat, die Rühreistücke und etwas Salz dazugeben, die
Hitze abstellen und alles zusammen gut durchmischen.
 Zum Schluss etwas Sesamöl dazugeben, noch einmal umrühren und sofort
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum