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Gemischtes Gemüse am Frühlingsanfang (chunri he cai)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gemischtes Gemüse am Frühlingsanfang (chunri he cai)
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      3    Eier
           ; Salz
    200 g  Sojabohnensprossen; frische!
     50 g  Glasnudeln
           ; Wasser
    100 g  Spinat
      2 tb Frühlingszwiebel; gehackt
           Chinesischer Blütenpfeffer
           Sesamöl; (konzentriertes)
     75 g  Erdnussöl
 
 Die Eier verquirlen, mit etwas Salz in einem Wok zu einem Rührei
braten, mit Stäbchen in kleine Stücke auseinanderreissen.
Beiseite legen.
 Den Spinat in 8 cm lange Streifen schneiden und mit etwas Wasser unter
Rühren anbraten.
 Die Glasnudeln in etwas Wasser einweichen und in ca. 6 cm lange
Abschnitte schneiden.
 Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen, den Blütenpfeffer darin
erhitzen, bis er stark duftet. Die Frühlingszwiebelstücke und
die Sojabohnensprossen dazugeben und unter Rühren kurz anbraten.
Dann die Glasnudeln, den Spinat, die Rühreistücke und etwas
Salz dazugeben, die Hitze abstellen und alles zusammen gut
durchmischen.
 Zum Schluss etwas Sesamöl dazugeben, noch einmal umrühren
und sofort servieren.
:Stichworte     : China, Frisch, Gemüse, P1, Sojasprosse
:               : Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum