Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gemischter Salat mit Terrinenwürfeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gemischter Salat mit Terrinenwürfeln
Kategorien: Blattsalat, Mai, Salat
     Menge: 12 Personen
 
    750    Gramm  gemischter Salat,
                  z.B. Brunnenkresse, 
                  -- Kopfsalat, Spinat;
                  Fenchel, gedämpft, längs in 
                  -- Streifen geschnitten
      3       dl  Sauce nach Belieben
    500    Gramm  Terrine,
                  z.B. Geflügel- oder 
                  -- Morchelterrine, in kleinen 
                  -- Würfeln
 
===============================Que====================================
 
Den Salat auf Teller anrichten. Mit der Sauce übergießen. Die
Terrinenwürfel darüberstreuen.
 Vorbereiten: Am Vorabend Salat waschen und Fenchel dämpfen, zugedeckt
getrennt kühl stellen. Salatsauce zubereiten.
 Menü - Gemischter Salat mit Terrinenwürfeln - Kalbsbraten vom
Nierstück - Nudeln mit Gemüse - Mascarpone-Erdbeercreme
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum