Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gemischter Salat mit Terrinenwürfeln

12 Personen

Zutaten

  • 750 g gemischter Salat,
  • z.B. Brunnenkresse, Kopfsalat, Spinat;
  • Fenchel, gedämpft, längs in Streifen geschnitten
  • 3 dl Sauce nach Belieben
  • 500 g Terrine,
  • z.B. Geflügel- oder Morchelterrine, in kleinen Würfeln

Den Salat auf Teller anrichten. Mit der Sauce übergießen. Die Terrinenwürfel darüberstreuen.

Vorbereiten: Am Vorabend Salat waschen und Fenchel dämpfen, zugedeckt getrennt kühl stellen. Salatsauce zubereiten.

Menü - Gemischter Salat mit Terrinenwürfeln - Kalbsbraten vom Nierstück - Nudeln mit Gemüse - Mascarpone-Erdbeercreme

Stichworte: Blattsalat, Mai, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum