Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gemischter Salat mit Pfifferlingen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gemischter Salat mit Pfifferlingen
Kategorien: Pfifferling, Pilz, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
                  Nach Wunsch und Jahreszeit:
                  z. B. Feldsalat
                  krause Endivie
                  Römersalat
                  grüner oder Eichblattsalat
    200    Gramm  Pfifferlinge
      1           Zwiebel
     75    Gramm  durchwachsener Räucherspeck
      2     Essl. Kräuteressig
      6     Essl. Mazola- oder Olivenöl
                  Salz, Pfeffer
                  gehackte Kräuter
 
 
Salate waschen, gut abtropfen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und über den Salat
geben.
Speck und Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Speck in einer Pfanne
glasig anbraten, die Zwiebeln dazugeben und ebenfalls glasig werden
lassen. Die Pfifferlinge hinzufügen und in 5-8 Min. fertig braten. Heiß
über den Salat geben und mit den Kräutern bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum