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Gemischter Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gemischter Salat
Kategorien: Salat
     Menge: 2 Portionen
 
      1           Kolben Chicorée
      1           Fenchelknolle
      1           Tomate
    100    Gramm  Radicchio
    1/4           Eisbergsalat
      1           Möhre
      4     Essl. Olivenöl
      1     Essl. Kräuteressig
                  Salz, frisch gemahlener 
                  -- Pfeffer
      1           Knoblauchzehe
    1/2           Zwiebel
 
=======================ERFASST AM 0===================================
                  Max Thiell aus: Guten 
                  -- Appetit 2/98
 
===============================Que====================================
 
1. Die Salatzutaten putzen, waschen und abtropfen lassen. Den Chicorée
in fingerlange Stücke, den Fenchel in feine Streifen und die Tomate in
Spalten schneiden. Den Radicchio und den Eisbergsalat in Stücke zupfen.
Die Möhre schälen und raspeln. Alles auf zwei Tellern anrichten.
 2. Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauchzehe und Zwiebel
schälen, anschließend durch die Knoblauchpresse drücken und zur
Essig-Öl- Marinade geben. Sorgfältig verrühren und abschmecken.
 3. Unmittelbar vor dem Essen über dem Salat verteilen.
 Tipp: Wenn Sie den gemischten Salat noch gehaltvoller und sättigender
wünschen, können Sie ihn außerdem mit 100 g geräucherter Putenbrust
oder 150 g in Würfel geschnittenem Schafskäse, 2 hart gekochten Eiern
und 100 g ausgelösten Nordseekrabben anreichern.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum