Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gemischter Linsensalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gemischter Linsensalat
Kategorien: Avocado, Kalt, Linse, P4, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    200    Gramm  Rote Linsen
    150    Gramm  Nüsslisalat
                  -- Feldsalat
      1           Rande; Rote Bete
      1           Rosa Grapefruit
      1           Avocado
 
================================Sau===================================
      2     Essl. Frischkäse
      3     Essl. Bouillon
      2     Essl. Essig
      3     Essl. Öl
      1     Teel. Honig
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Linsen gut mit Wasser bedeckt während ca. 30 Minuten - je nach Sorte ~
weichkochen.
 Zutaten für die Salatsauce mischen. Nüsslisalat rüsten und waschen.
Rande schälen und in Würfelchen schneiden. Grapefruit wie einen Apfel
mit einem Messer schälen. Dabei die weisse Haut wegschneiden.
Grapefruit filetieren. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen, die
Hälften in Schnitze schneiden.
 Alle Salatzutaten auf Teller anordnen, Sauce darüberträufeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum