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REZEPTANZEIGE

Gemischter Blattsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gemischter Blattsalat
Kategorien: Blattsalat, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           St Romana-Salat
      1           St Lollo-Rosso-Salat; 
                  -- kleiner
    1/2           St Friséesalat
    100    Gramm  Spinat; frischer
     50    Gramm  Brunnenkresse
 
==========================Für das D===================================
    1/8      Ltr. Olivenöl; kaltgepresstes
      2           St Zitronen; den Saft davon
                  Salz
                  Pfeffer; weiss, a.d.M.
      1     Bund  Petersilie
      1     Bund  Dill
      1     Bund  Basilikum
      1     Bund  Zitronenmelisse
 
===============================Que====================================
 
 Salat separat waschen und putzen, in der Salatschleuder das Wasser
möglichst vollständig herausschleudern, alles in mundgerechte Stücke
schneiden.
 Salat getrennt auf einer grossen Platte in Ringen von aussen nach
innen anrichten; mit Romana aussen beginnen, dann Lollo-Rosso, Frisée,
Spinat und in der Mitte Brunnenkresse anrichten.
 Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen
kräftig aufschlagen, so dass das Dressing cremig wird. Kräuter waschen,
fein wiegen und darunterrühren.
 Salatsauce separat servieren. So kann sich jeder nach Geschmack
bedienen, und der feine Blattsalat fällt nicht so schnell zusammen.
 TIP: Wer im Sommer Kapuzinerkresse im Blumenkasten hat, kann den Salat
mit den leuchtend roten Blüten dekorieren, sie sind essbar.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum