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Gemischte Pilzplatte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gemischte Pilzplatte
Kategorien: Fleisch, Marone, P4, Pfifferling, Pilz, Rind, Steinpilz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    375    Gramm  Steinpilze
    250    Gramm  Pfifferlinge
    375    Gramm  Maronen
      2           Zwiebeln
    100    Gramm  durchwachsener geräucherter 
                  -- Speck
     60    Gramm  Butter oder Margarine
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer aus der 
                  -- Mühle
    1/2     Bund  Petersilie
      3     Essl. Schlagsahne
      4           mittelgroße Rinderfilets 
                  -- (Tournedos)
      4           dünne Scheiben 
                  -- Frühstücksspeck
 
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 Pilze putzen, mehrmals kurz waschen und gut abtropfen lassen.
Steinpilze und Maronen kleinschneiden. Zwiebeln schälen. Speck und
Zwiebeln fein würfeln. Die Pilze nacheinander (zuletzt die Maronen) in
einer Pfanne in jeweils 20 g Fett und 1/3 der Speck- und Zwiebelwürfel
ca. 10 min. braten. Salzen und pfeffern.
Steinpilze auf einer Platte warmstellen. Petersilie waschen, fein
hacken und mit den Pfifferlingen mischen. Alles auf eine Platte geben.
Sahne zu den Maronen in die Pfanne geben, etwas einkochen, ebenfalls
auf der Platte anrichten. Das Fleisch mit dem Speck umwickeln,
festbinden und im Speckfett dann von jeder Seite ca. 5 min. braten. Die
Tournedos mit den Pilzen auf der Platte anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum