Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gemischte Pilzplatte

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gemischte Pilzplatte
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    375 g  Steinpilze
    250 g  Pfifferlinge
    375 g  Maronen
      2    Zwiebeln
    100 g  durchwachsener geräucherter 
           -Speck
     60 g  Butter oder Margarine
           Salz
           schwarzer Pfeffer aus der 
           -Mühle
    1/2 bn Petersilie
      3 tb Schlagsahne
      4    mittelgroße Rinderfilets 
           -(Tournedos)
      4    dünne Scheiben 
           -Frühstücksspeck
 
 Pilze putzen, mehrmals kurz waschen und gut abtropfen lassen.
Steinpilze und Maronen kleinschneiden. Zwiebeln schälen. Speck und
Zwiebeln fein würfeln. Die Pilze nacheinander (zuletzt die
Maronen) in einer Pfanne in jeweils 20 g Fett und 1/3 der Speck- und
Zwiebelwürfel ca. 10 min. braten. Salzen und pfeffern.
Steinpilze auf einer Platte warmstellen. Petersilie waschen, fein
hacken und mit den Pfifferlingen mischen. Alles auf eine Platte geben.
Sahne zu den Maronen in die Pfanne geben, etwas einkochen, ebenfalls
auf der Platte anrichten. Das Fleisch mit dem Speck umwickeln,
festbinden und im Speckfett dann von jeder Seite ca. 5 min. braten. Die
Tournedos mit den Pilzen auf der Platte anrichten.
:Stichworte     : Fleisch, Marone, P4, Pfifferling, Pilz, Rind
:               : Steinpilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum