Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gelee aus Apfel- und Grapefruitsaft mit Karambole

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gelee aus Apfel- und Grapefruitsaft mit Karambole
Kategorien: Apfelsaft, Grapefruit, Kalt, Karambole, Süßspeise
     Menge: 3 Portionen
 
      1           Karambole
    200       ml  Apfelsaft
     50       ml  Grapefruitsaft
      1           Zitrone; den Saft davon
      2     Essl. Zucker
      6   Scheib. weiße Gelatine
                  Zitronenmelisse
 
===============================Quel===================================
                  frau aktuell erfasst von: 
                  -- I. Benerts 24.05.97
 
 
Karambole waschen und in Scheiben schneiden. Apfel-, Grapefruit-,
Zitronensaft und Zucker erhitzen.
 Gelatine einweichen, ausdrücken, in dem Saft auflösen.
Karambolescheiben in kleine Formen geben, Gelierflüssigkeit
darübergießen und im Kühlschrank erstarren lassen.
 Auf Teller stürzen und mit Karambolescheiben, Zitronenmelisseblättchen
verziert reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum