Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gelee aus Apfel- und Grapefruitsaft mit Karambole

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gelee aus Apfel- und Grapefruitsaft mit Karambole
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 3 Portionen
 
      1    Karambole
    200 ml Apfelsaft
     50 ml Grapefruitsaft
      1    Zitrone; den Saft davon
      2 tb Zucker
      6 sl weiße Gelatine
           Zitronenmelisse
 
MMMMM--------------------------Quel-----------------------------------
           frau aktuell erfasst von: 
           -I. Benerts 24.05.97
 
Karambole waschen und in Scheiben schneiden. Apfel-, Grapefruit-,
Zitronensaft und Zucker erhitzen.
 Gelatine einweichen, ausdrücken, in dem Saft auflösen.
Karambolescheiben in kleine Formen geben, Gelierflüssigkeit
darübergießen und im Kühlschrank erstarren lassen.
 Auf Teller stürzen und mit Karambolescheiben,
Zitronenmelisseblättchen verziert reichen.
:Stichworte     : Apfelsaft, Grapefruit, Kalt, Karambole
:               : Süßspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum