Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gelee aus Apfel- und Grapefruitsaft mit Karambole

3 Portionen

Zutaten

  • 1 Karambole
  • 200 ml Apfelsaft
  • 50 ml Grapefruitsaft
  • 1 Zitrone; den Saft davon
  • 2 EL Zucker
  • 6 Scheib. weiße Gelatine
  • Zitronenmelisse

Quelle:

  • frau aktuell erfasst von: I. Benerts 24.05.97

Karambole waschen und in Scheiben schneiden. Apfel-, Grapefruit-, Zitronensaft und Zucker erhitzen.

Gelatine einweichen, ausdrücken, in dem Saft auflösen. Karambolescheiben in kleine Formen geben, Gelierflüssigkeit darübergießen und im Kühlschrank erstarren lassen.

Auf Teller stürzen und mit Karambolescheiben, Zitronenmelisseblättchen verziert reichen.

Stichworte: Apfelsaft, Grapefruit, Kalt, Karambole, Süßspeise

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum