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Gekochte Mettwürstchen auf Meerrettich-Linsen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gekochte Mettwürstchen auf Meerrettich-Linsen
Kategorien: Fleisch, Hauptspeise, Linsen, Meerrettich, Mettwurst
     Menge: 4 Portionen
 
    120    Gramm  rote Mini-Linsen (extra 
                  -- klein)
    120    Gramm  grüne Mini-Linsen (extra 
                  -- klein)
    3/4      Ltr. Fleischbrühe
 
============================Für die===================================
     80    Gramm  rote Zwiebeln (fein 
                  -- gewürfelt)
     30    Gramm  Butter
    100       ml  Fleischbrühe
    300       ml  Sahne
                  Salz
                  Pfeffer (frisch gemahlen)
    1/2           Zitrone (Saft)
      1     Essl. geriebener Meerrettich
      2   Scheib. frisches Toastbrot
     12           kleine, dünne Mettwürstchen 
                  -- im Lammsaitling (beim 
                  -- Metzger bestellen)
                  oder 12 kleine Nürnberger 
                  -- Würstchen
      2     Essl. geschlagene Sahne
      2     Essl. Schnittlauch (geschnitten)
 
===============================Que====================================
 
1.die gewaschenen roten und grünen Linsen mit jeweils der Hälfte der
Brühe in zwei Töpfen auf dem Herd garen (sie sollten noch bissfest
bleiben!) 2.für die Sauce die Zwiebelwürfel mit Butter im Topf
anschwitzen 3.Fleischbrühe und flüssige Sahne hinzugeben und vorsichtig
aufkochen lassen 4.Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und
Meerrettich würzen 5.Toastbrot von der Rinde befreien, und zu feiner
Brotkrume zerkleinern und zum Binden der Sauce mit dem Schneebesen
unterrühren 6.die kleinen Mettwürstchen in Wasser abkochen oder braten
7.abgetropfte Linsen in die Sauce geben 8.geschlagene Sahne unterziehen
und abschmecken 9.auf großen, vorgewärmten Tellern die Mettwürstchen
auf den Meerrettich-Linsen anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Dazu reicht man gekochte Kartoffeln.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kpsarchiv/2000/02/285.html   
:Quelle     : Walter Stemberg, "Haus Stemberg", Velbert :Quelle     :
WDR "Kostprobe", 28.02.2000
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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