Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aargauer Rüeblispiess ( Aargauer Karottenspeise )

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Aargauer Rüeblispiess ( Aargauer Karottenspeise )
Kategorien: Aargau, Eintopf, Karotten, Schweiz
     Menge: 4 Portionen
 
    600    Gramm  Rüebli
    600    Gramm  Kartoffeln, festkochend
      1     Essl. Öl
  2 1/2           Bouillon
      1           Zwiebel
                  Streuwürze
                  Pfeffer
      1     Essl. Petersilie gehackt
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln und Rüebli schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel
schälen und fein schneiden. Zwiebel in etwas Öl andünsten, Kartoffel
und Rüebli dazugeben und etwas mitdämpfen. Ablöschen mit der Bouillon.
Auf kleinem Feuer während ca. 40 Min weichkochen. Mit Streuwürze und
Pfeffer abschmecken. Zum servieren mit der Petersilie bestreuen und
heiß auftragen.
 Tipp die Bouillon soll fast verkocht sein. Dies ist kein Suppengericht.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum