Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aargauer Rüeblispiess ( Aargauer Karottenspeise )

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Aargauer Rüeblispiess ( Aargauer Karottenspeise )
Categories: Schweiz, Aargau, Eintopf, Karotten
     Yield: 4 Portionen
 
    600 g  Rüebli
    600 g  Kartoffeln, festkochend
      1 tb Öl
  2 1/2    Bouillon
      1    Zwiebel
           Streuwürze
           Pfeffer
      1 tb Petersilie gehackt
 
Kartoffeln und Rüebli schälen und in grobe Würfel
schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Zwiebel in etwas
Öl andünsten, Kartoffel und Rüebli dazugeben und etwas
mitdämpfen. Ablöschen mit der Bouillon. Auf kleinem Feuer
während ca. 40 Min weichkochen. Mit Streuwürze und Pfeffer
abschmecken. Zum servieren mit der Petersilie bestreuen und heiß
auftragen.
 Tipp die Bouillon soll fast verkocht sein. Dies ist kein Suppengericht.
:Stichworte     : Aargau, Eintopf, Karotten, Schweiz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum