Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aargauer Rüeblispiess ( Aargauer Karottenspeise )

4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Rüebli
  • 600 g Kartoffeln, festkochend
  • 1 EL Öl
  • 2 1/2 Bouillon
  • 1 Zwiebel
  • Streuwürze
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie gehackt

Kartoffeln und Rüebli schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Zwiebel in etwas Öl andünsten, Kartoffel und Rüebli dazugeben und etwas mitdämpfen. Ablöschen mit der Bouillon. Auf kleinem Feuer während ca. 40 Min weichkochen. Mit Streuwürze und Pfeffer abschmecken. Zum servieren mit der Petersilie bestreuen und heiß auftragen.

Tipp die Bouillon soll fast verkocht sein. Dies ist kein Suppengericht.

Stichworte: Aargau, Eintopf, Karotten, Schweiz
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum