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Gekochte Champignons in Tomaten-Himbeer-Marinade

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gekochte Champignons in Tomaten-Himbeer-Marinade
Kategorien: Himbeere, P2, Pilz, Tomate
     Menge: 2 Personen
 
     10    klein. Champignons
      1     Bund  Frühlingszwiebeln
      1           Grüne Tomate
      1           Gelbe Tomate
      1   Schale  Himbeeren
      1    Prise  ; Salz
      1    Prise  Frisch gemahlener Pfeffer
      1   Schuss  Olivenöl
      1     Essl. Honig
      2     Essl. ; Wasser
                  Weißer Essig
 
===============================Que====================================
 
 Die Champignons schälen, waschen und vierteln. In einem Stieltopf
salzen und etwas weißen Essig, einen Schuss Olivenöl, einen Löffel
Honig, die zwei Löffel Wasser und schließlich die Zwiebeln hinzufügen.
Das Ganze bei kleiner Flamme ungefähr drei Minuten anbraten und mit
einer Prise frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
 Von der Herdplatte nehmen und die gewürfelten Tomaten zugeben,
abkühlen lassen und die Himbeeren unterheben.
 Das Ganze lauwarm mit Schinken, Foie gras oder einer Scheibe
geröstetem Brot servieren.
 Die Top-Adresse:  Restaurant Pierre Gagnaire 6, rue Balzac 75008 Paris  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum