Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gekochte Champignons in Tomaten-Himbeer-Marinade

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gekochte Champignons in Tomaten-Himbeer-Marinade
Categories: Pilz, Tomate, Himbeere
     Yield: 2 Personen
 
     10 sm Champignons
      1 bn Frühlingszwiebeln
      1    Grüne Tomate
      1    Gelbe Tomate
      1 pk Himbeeren
      1 ds ; Salz
      1 ds Frisch gemahlener Pfeffer
      1 pn Olivenöl
      1 tb Honig
      2 tb ; Wasser
           Weißer Essig
 
 Die Champignons schälen, waschen und vierteln. In einem Stieltopf
salzen und etwas weißen Essig, einen Schuss Olivenöl, einen
Löffel Honig, die zwei Löffel Wasser und schließlich
die Zwiebeln hinzufügen. Das Ganze bei kleiner Flamme
ungefähr drei Minuten anbraten und mit einer Prise frisch
gemahlenem Pfeffer würzen.
 Von der Herdplatte nehmen und die gewürfelten Tomaten zugeben,
abkühlen lassen und die Himbeeren unterheben.
 Das Ganze lauwarm mit Schinken, Foie gras oder einer Scheibe
geröstetem Brot servieren.
 Die Top-Adresse:  Restaurant Pierre Gagnaire 6, rue Balzac 75008 Paris  
:Stichworte     : Himbeere, P2, Pilz, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sm: klein
 ds: Prise
 pk: Pkg.
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum