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REZEPTANZEIGE

Gekochte Champignons in Tomaten-Himbeer-Marinade

2 Personen

Zutaten

  • 10 klein. Champignons
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Grüne Tomate
  • 1 Gelbe Tomate
  • 1 Schale Himbeeren
  • 1 Prise ; Salz
  • 1 Prise Frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • 2 EL ; Wasser
  • Weißer Essig

Die Champignons schälen, waschen und vierteln. In einem Stieltopf salzen und etwas weißen Essig, einen Schuss Olivenöl, einen Löffel Honig, die zwei Löffel Wasser und schließlich die Zwiebeln hinzufügen. Das Ganze bei kleiner Flamme ungefähr drei Minuten anbraten und mit einer Prise frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Von der Herdplatte nehmen und die gewürfelten Tomaten zugeben, abkühlen lassen und die Himbeeren unterheben.

Das Ganze lauwarm mit Schinken, Foie gras oder einer Scheibe geröstetem Brot servieren.

Die Top-Adresse: Restaurant Pierre Gagnaire 6, rue Balzac 75008 Paris

Stichworte: Himbeere, P2, Pilz, Tomate
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum