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Gegrilltes Secreto vom Iberico Schwein

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gegrilltes Secreto vom Iberico Schwein
Kategorien: Fleisch, Schwein
     Menge: 2 Portionen
 
    400    Gramm  mit viel Fett gemaserter 
                  -- Schweinerücken
                  -- (Secreto) vom spanischen 
                  -- Schwein
                  etwas Salz
                  Pfeffer
      2           Zweige Thymian
      2     Essl. Olivenöl
    500    Gramm  Spitzkohl
     30    Gramm  geräucherter Bauchspeck
    200       ml  Gemüsebrühe
      2     Essl. Champagneressig (evtl. mehr)
      3     Essl. Sonnenblumenöl (evtl. mehr)
 
===============================Que====================================
 
 Das Fleischstück mit Salz, Pfeffer, Thymianblättchen und 1-2 EL
Olivenöl einreiben. In eine lebensmittelechte und hitzestabile Folie
einpacken und vakuumieren und im 70 Grad heißen Wasserbad ca. 5 Stunden
garen.
 (Oder das vorbereitete Fleischstück in eine Auflaufform geben und bei
80 Grad im Ofen ca. 5 Stunden garen.)  Spitzkohl halbieren, den Strunk
entfernen und dann das Kraut in sehr feine Streifen hobeln oder
schneiden. Speck in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne kurz
anschwitzen.
 Speckwürfel zum Kraut geben. Gemüsebrühe lauwarm erhitzen, zum Kraut
geben, mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Essig und Sonnenblumenöl
untermischen und etwas ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren nochmal
abschmecken.
 Das Fleisch aus der Folie packen und auf dem vorgeheizten Grill von
allen Seiten anbraten, vom Grill nehmen und aufschneiden.
 Das Fleisch mit dem Krautsalat anrichten.
 Nährwerte / Portion: 622 kcal, 2602 kJ, 7 g Kohlenhydrate, 51 g
Eiweiß, 42 g Fett  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum