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Gegrilltes Secreto vom Iberico Schwein

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gegrilltes Secreto vom Iberico Schwein
Categories: Fleisch, Schwein
     Yield: 2 Portionen
 
    400 g  mit viel Fett gemaserter 
           -Schweinerücken
           -- (Secreto) vom spanischen 
           -Schwein
           etwas Salz
           Pfeffer
      2    Zweige Thymian
      2 tb Olivenöl
    500 g  Spitzkohl
     30 g  geräucherter Bauchspeck
    200 ml Gemüsebrühe
      2 tb Champagneressig (evtl. mehr)
      3 tb Sonnenblumenöl (evtl. mehr)
 
 Das Fleischstück mit Salz, Pfeffer, Thymianblättchen und 1-2
EL Olivenöl einreiben. In eine lebensmittelechte und hitzestabile
Folie einpacken und vakuumieren und im 70 Grad heißen Wasserbad
ca. 5 Stunden garen.
 (Oder das vorbereitete Fleischstück in eine Auflaufform geben und
bei 80 Grad im Ofen ca. 5 Stunden garen.)  Spitzkohl halbieren, den
Strunk entfernen und dann das Kraut in sehr feine Streifen hobeln oder
schneiden. Speck in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne
kurz anschwitzen.
 Speckwürfel zum Kraut geben. Gemüsebrühe lauwarm
erhitzen, zum Kraut geben, mit Pfeffer und wenig Salz würzen.
Essig und Sonnenblumenöl untermischen und etwas ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren nochmal abschmecken.
 Das Fleisch aus der Folie packen und auf dem vorgeheizten Grill von
allen Seiten anbraten, vom Grill nehmen und aufschneiden.
 Das Fleisch mit dem Krautsalat anrichten.
 Nährwerte / Portion: 622 kcal, 2602 kJ, 7 g Kohlenhydrate, 51 g
Eiweiß, 42 g Fett  
:Stichworte     : Fleisch, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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