Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gegrilltes Gemüse auf einem Pastabett

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gegrilltes Gemüse auf einem Pastabett
Kategorien: Gemüse, Nudel, Tomate, Vegetarisch, Zucchini
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Fettuccine; oder Tagliatelle
      1           Paprika, rot
      1           Paprika, gelb
    250    Gramm  Eiertomaten; in dicken 
                  -- Scheiben
      2           Zucchini; in Scheiben
     80       ml  Olivenöl
      3           Knoblauchzehen; zerdrückt
     10           Basilikumblätter, grob 
                  -- zerpflückt
      1           Büffelmozzarella; gewürfelt
 
===============================Que====================================
 
Die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente
kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Die Paprika in große,
flache Stücke zerteilen und die Samen und die Rippen entfernen. mit der
Innenseite nach unten unter einen heißen Grill oder in den Backofen
legen und 8 Minuten rösten, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft.
Aus dem Backofen nehmen und mit einem feuchten Küchenhandtuch abdecken.
Wenn die Scheiben abgekühlt sind, die Haut abziehen und das Fleisch
fein hacken. Die Tomatenscheiben leicht salzen. Die Zucchini mit 1 El
Öl bestreichen. Das Gemüse unter einem heißen Grill oder im heißen
Backofen weich garen, dabei einmal wenden. Die Pasta mit dem Gemüse,
dem Knoblauch, dem Basilikum, dem restlichen Öl und dem Mozzarella
mengen und mit Salz und mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle
abschmecken. Sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum