Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gegrillter Mäusespeck auf Pflaumenkompott

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gegrillter Mäusespeck auf Pflaumenkompott
Kategorien: Dessert
     Menge: 1 Rezept
 
                  Cointreau
      1   Dose/n  Mäusespeck-Schaumzucker
      5           Pflaumen, rot
                  Rotwein
                  Zucker
 
======================Erfasst am 15===================================
                  Heinz Thevis VOX Videotext, 
                  -- Kochduell, 15. 09. 2000 
                  -- Wiederholung
                  vom 29. 06. 00
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Die Pflaumen entkernen, klein schneiden und in Cointreau
mit Zucker und Rotwein zu einem Kompott einkochen. Den Mäusespeck-
Schaumzucker auf einen Spiess stecken und in einer Pfanne etwas
anschmelzen lassen.
 Das Kompott auf einen Teller geben und den geschmolzenen Mäusespeck-
Spiess darüber legen.
 : Team "Tomate" für nur DM 14, 88: : 
Zucchini-Mozzarella-Fleisch-Spiess :  Gegrillter Mäusespeck auf
Pflaumenkompott : Koch des Teams: Wolfgang Kohlhepp
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum