Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gegrillter Mäusespeck auf Pflaumenkompott

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gegrillter Mäusespeck auf Pflaumenkompott
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Rezept
 
           Cointreau
      1 cn Mäusespeck-Schaumzucker
      5    Pflaumen, rot
           Rotwein
           Zucker
 
MMMMM-----------------Erfasst am 15-----------------------------------
           Heinz Thevis VOX Videotext, 
           -Kochduell, 15. 09. 2000 
           -Wiederholung
           vom 29. 06. 00
 
Zubereitung: Die Pflaumen entkernen, klein schneiden und in Cointreau
mit Zucker und Rotwein zu einem Kompott einkochen. Den Mäusespeck-
Schaumzucker auf einen Spiess stecken und in einer Pfanne etwas
anschmelzen lassen.
 Das Kompott auf einen Teller geben und den geschmolzenen
Mäusespeck- Spiess darüber legen.
 : Team "Tomate" für nur DM 14, 88: : 
Zucchini-Mozzarella-Fleisch-Spiess :  Gegrillter Mäusespeck auf
Pflaumenkompott : Koch des Teams: Wolfgang Kohlhepp
:Stichworte     : Dessert
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum