Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gegrillter Mäusespeck auf Pflaumenkompott

1 Rezept

Zutaten

  • Cointreau
  • 1 Dos. Mäusespeck-Schaumzucker
  • 5 Pflaumen, rot
  • Rotwein
  • Zucker

Erfasst am 15. 09. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15. 09. 2000 Wiederholung
  • vom 29. 06. 00

Zubereitung: Die Pflaumen entkernen, klein schneiden und in Cointreau mit Zucker und Rotwein zu einem Kompott einkochen. Den Mäusespeck- Schaumzucker auf einen Spiess stecken und in einer Pfanne etwas anschmelzen lassen.

Das Kompott auf einen Teller geben und den geschmolzenen Mäusespeck- Spiess darüber legen.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 88: : Zucchini-Mozzarella-Fleisch-Spiess : Gegrillter Mäusespeck auf Pflaumenkompott : Koch des Teams: Wolfgang Kohlhepp

Stichworte: Dessert
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum