Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aargauer Rüeblisalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Aargauer Rüeblisalat
Kategorien: Möhre, Salat, Schweiz, September
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    800    Gramm  Rüebli
      1     Teel. Salz
 
===============================Sauc===================================
      3     Essl. Sonnenblumenöl
      1           Zitrone, Saft
      2     Essl. Kaffeerahm
      1      Msp. Senf
    1/2           Zwiebel, gehackt
      1           Knoblauchzehe, gepresst
    1/2     Bund  Petersilie, grob gehackt
 
===============================Que====================================
 
Rüebli schälen, waschen und in eine Pfanne streuen. Mit Wasser knapp
bedecken, salzen und zugedeckt weich kochen.
 Wasser abschütten, Rüebli leicht auskühlen, dann in Rädli schneiden.
 Schnelle Zubereitung: Rüebli ganz oder gescheibelt, roh im
Dampfkochtopf mit wenig Wasser und 1 Prise Salz kochen.
 Sauce: Sämtliche Zutaten miteinander verrühren und mit den
Rüeblischeiben sorgfältig vermischen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum