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Gegrillte Tomaten nach Piemonter Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gegrillte Tomaten nach Piemonter Art
Kategorien: Gemüse, Reis, Risotto, Tomate
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4     groß. Tomaten,
    150    Gramm  Reis,
      1     Essl. Butterfett,
      1           Zwiebel (fein gehackt),
      1           Knoblauchzehe (gepresst),
    100       ml  Weißwein,
    1/2      Ltr. Hühnerbouillon,
     50    Gramm  Parmesan-Käse (gerieben),
      1     Essl. Butter,
                  Salz,
                  schwarzer Pfeffer aus der 
                  -- Mühle,
      1     Essl. Semmelbrösel,
                  ein paar Tropfen Olivenöl
 
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Zunächst ein Risotto herstellen. In dem heißen Olivenöl die Zwiebel und
den Knoblauch andämpfen. Reis beigeben und glasig werden lassen. Mit
Hühnerbouillon ablöschen und die Flüssigkeit einkochen lassen. In
kleinen Mengen immer wieder Hühnerbouillon und Wein beigeben. Unter
ständigem Rühren immer wieder einkochen lassen. Nach 18 Minuten ist der
Reis weich. Den Topf vom Feuer nehmen, den Reibkäse darunter mischen
und zugedeckt einige Minuten stehen lassen. Die Butter untermischen und
mit Salz und Pfeffer würzen.
 Die Tomaten halbieren und die Kerne mit einem Esslöffel herauskratzen.
Den Risotto in die Tomaten füllen. Mit etwas Semmelbrösel bestreuen und
auf jede Tomate ein paar Tropfen Olivenöl träufeln. In dem auf 200 Grad
vorgeheizten Backofen einige Minuten überbacken bis sich eine
goldbraune Kruste gebildet hat.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum