Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gegrillte Kebabs

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gegrillte Kebabs
Kategorien: Fleisch, Lamm, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
    750    Gramm  Lammfleisch vom Bein ohne 
                  -- Knochen
      3    klein. Zwiebeln
                  Minzsprößlinge
                  Petersiliensprößlinge
                  Majoransprößlinge
      1      Msp. Cayennepfeffer
      1      Msp. Zimt
      1      Msp. Ingwer
                  Salz
     90    Gramm  Butter
                  etwas Mehl
 
===========================Zum Gar====================================
                  Rosmarinsprößlinge
 
===========================Für die====================================
    500    Gramm  Tomaten
      2           Knoblauchzehen
                  Minzsprößlinge
                  Petersilie
      2     Essl. Öl
     30    Gramm  Butter*
                  Salz
                  Pfeffer
                  etwas Ingwer
    1/4      Ltr. Wasser
 
===============================Que====================================
 
Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Die Zwiebel ganz fein hacken
oder reiben, mit 1/3 der Butter (zerlassen), den Gewürzen und dem
Fleisch vermischen. In kleine Rollen formen, in Mehl wälzen (dadurch
wird das Fleisch besser zusammengehalten) und je zwei der Rollen auf
einen Spieß stecken. mit der übrigen zerlassenen Butter bestreichen und
grillen oder braten.
 Für die Sauce die Tomaten enthäuten, mit den zerriebenen
Knoblauchzehen und den anderen Zutaten und Gewürzen kochen, bis es ein
dickliches Püree ergibt. herzhaft abschmecken.
 Die Kebabs mit den Rosmarinsprößlingen garnieren, mit Salat und/oder
gekochtem Reis und der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum