Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gegrillte Kebabs

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gegrillte Kebabs
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
    750 g  Lammfleisch vom Bein ohne 
           -Knochen
      3 sm Zwiebeln
           Minzsprößlinge
           Petersiliensprößlinge
           Majoransprößlinge
      1 pn Cayennepfeffer
      1 pn Zimt
      1 pn Ingwer
           Salz
     90 g  Butter
           etwas Mehl
 
MMMMM----------------------Zum Gar------------------------------------
           Rosmarinsprößlinge
 
MMMMM----------------------Für die------------------------------------
    500 g  Tomaten
      2    Knoblauchzehen
           Minzsprößlinge
           Petersilie
      2 tb Öl
     30 g  Butter*
           Salz
           Pfeffer
           etwas Ingwer
    1/4 l  Wasser
 
Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Die Zwiebel ganz fein hacken
oder reiben, mit 1/3 der Butter (zerlassen), den Gewürzen und dem
Fleisch vermischen. In kleine Rollen formen, in Mehl wälzen
(dadurch wird das Fleisch besser zusammengehalten) und je zwei der
Rollen auf einen Spieß stecken. mit der übrigen zerlassenen
Butter bestreichen und grillen oder braten.
 Für die Sauce die Tomaten enthäuten, mit den zerriebenen
Knoblauchzehen und den anderen Zutaten und Gewürzen kochen, bis es
ein dickliches Püree ergibt. herzhaft abschmecken.
 Die Kebabs mit den Rosmarinsprößlingen garnieren, mit Salat
und/oder gekochtem Reis und der Sauce auf vorgewärmten Tellern
anrichten.
:Stichworte     : Fleisch, Lamm, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum