Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gegrillte Kartoffelspiesse mit Avocadodip (Diabetes)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gegrillte Kartoffelspiesse mit Avocadodip (Diabetes)
Kategorien: Avocado, Diabetes, Gemüse, Grill, Kartoffel
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Große Kartoffeln, festkoch.
      4     Essl. Olivenöl
      1     Bund  Thymian
    100    Gramm  Avocadofruchtfleisch
      1           Limette; Saft davon
     50    Gramm  Dickmilch, entrahmt
      1           Unbehandelte Zitrone
      4           Rote Peperoni
                  Salz + Pfeffer
 
 
Kartoffeln waschen, in dicke Scheiben schneiden. Thymianblättchen
abzupfen, mit Salz, Pfeffer und Öl mischen. Je drei Kartoffelscheiben
auf einen Holzspiess stecken und mit der Kräuter-Öl-Mischung
einpinseln. In speziellen Grillschalen 20 Min. unter Wenden grillen.
Für den Dip Avocadofruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. mit
Limettensaft, Salz, Pfeffer und Dickmilch verrühren. Kartoffelspiesse
mit Avocadodip, Peperoni und Zitronenschnitzen servieren.
 :Pro Person ca. :  235 kcal :Pro Person ca. :  984 kJoule :Eiweiß    
:   3 Gramm :Fett      :   15 Gramm :Anzurechnen  : 19g Kh (1 1/2Be)
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum