Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gegrillte Kartoffelspiesse mit Avocadodip (Diabetes)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gegrillte Kartoffelspiesse mit Avocadodip (Diabetes)
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Große Kartoffeln, festkoch.
      4 tb Olivenöl
      1 bn Thymian
    100 g  Avocadofruchtfleisch
      1    Limette; Saft davon
     50 g  Dickmilch, entrahmt
      1    Unbehandelte Zitrone
      4    Rote Peperoni
           Salz + Pfeffer
 
Kartoffeln waschen, in dicke Scheiben schneiden. Thymianblättchen
abzupfen, mit Salz, Pfeffer und Öl mischen. Je drei
Kartoffelscheiben auf einen Holzspiess stecken und mit der
Kräuter-Öl-Mischung einpinseln. In speziellen Grillschalen 20
Min. unter Wenden grillen. Für den Dip Avocadofruchtfleisch mit
einer Gabel zerdrücken. mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und
Dickmilch verrühren. Kartoffelspiesse mit Avocadodip, Peperoni und
Zitronenschnitzen servieren.
 :Pro Person ca. :  235 kcal :Pro Person ca. :  984 kJoule
:Eiweiß     :   3 Gramm :Fett      :   15 Gramm :Anzurechnen  :
19g Kh (1 1/2Be)
:Stichworte     : Avocado, Diabetes, Gemüse, Grill, Kartoffel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum