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Gegrillte Jakobsmuscheln mit Pfifferlingen und bunten Farfalle im Petersiliensud

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gegrillte Jakobsmuscheln mit Pfifferlingen und bunten Farfalle
Kategorien: Jacobsmuschel, Muschel
     Menge: 4 4 Personen
 
     16           Jakobsmuscheln in 2er 
                  -- Schalen
    200    Gramm  Pfifferlinge
      5           Kirschtomaten
      1     Bund  Frühlingslauch
                  Roter Nudelteig (mit 
                  -- Paprikaschaum gefärbt
                  Grüner Nudelteig (mit 
                  -- Spinat gefärbt)
                  Schwarzer Nudelteig (mit 
                  -- Tintenfischfarbe gefärbt)
                  Weißer Nudelteig
    1/2      Ltr. Geflügelfond auf 1/4 l 
                  -- reduzieren
                  Petersilie
    100    Gramm  Olivenöl
 
===============================Que====================================
 
Die Jakobsmuscheln aus der Schale befreien und den Muskel auslösen,
waschen, trocken legen.
 Die Pfifferlinge in Walnussöl anbraten, den feingeschnittenen
Frühlingslauch und die Tomatenecken zugeben.
 Aus den Nudelteigen kleine Schmetterlingsnudeln formen und in
Salzwasser kochen.
 Die Petersilie mit dem Olivenöl und mit dem heißen Geflügelfond mixen.
 Alles zusammen auf einem Teller anrichten, und die gegrillten
Jakobsmuscheln draufsetzen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum