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Gegrillte Jakobsmuscheln mit Pfifferlingen und bunten Farfalle im Petersiliensud

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gegrillte Jakobsmuscheln mit Pfifferlingen und bunten Farfalle
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 4 Personen
 
     16    Jakobsmuscheln in 2er 
           -Schalen
    200 g  Pfifferlinge
      5    Kirschtomaten
      1 bn Frühlingslauch
           Roter Nudelteig (mit 
           -Paprikaschaum gefärbt
           Grüner Nudelteig (mit 
           -Spinat gefärbt)
           Schwarzer Nudelteig (mit 
           -Tintenfischfarbe gefärbt)
           Weißer Nudelteig
    1/2 l  Geflügelfond auf 1/4 l 
           -reduzieren
           Petersilie
    100 g  Olivenöl
 
Die Jakobsmuscheln aus der Schale befreien und den Muskel
auslösen, waschen, trocken legen.
 Die Pfifferlinge in Walnussöl anbraten, den feingeschnittenen
Frühlingslauch und die Tomatenecken zugeben.
 Aus den Nudelteigen kleine Schmetterlingsnudeln formen und in
Salzwasser kochen.
 Die Petersilie mit dem Olivenöl und mit dem heißen
Geflügelfond mixen.
 Alles zusammen auf einem Teller anrichten, und die gegrillten
Jakobsmuscheln draufsetzen.
:Stichworte     : Jacobsmuschel, Muschel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum